Устану жить...

Светлана Башкатова
Я как-то вдруг устану жить
в последнем с Богом предстоянье
следов нечеткость очертаний               
деля с судьбой размытость лиц
касаться светом темных стен
гадать по картам звезд причалов
как падать ниц на эти камни               
стирать с надгробий боль измен
и оставаться и просить
чужой беспутною душою
до невозможности простое
любой возможности простить...