46. Кому же ёлку зажигать? П, 13

Лидия Гржибовская
Всех нам надо посчитать,
Кому же ёлку зажигать?
Посчитаем мы игрушки,
Звёзды, шарики, хлопушки,
Кто их больше наберёт
Тот нашу ёлочку  зажгёт!
Мы считали целый час,
Не получается у нас...
Дед Мороз пускай придёт,
Нам нашу ёлочку зажгёт...
Предложил нам Дед Мороз,
Дружно крикнуть и всерьёз,
Ёлка, ёлочка зажгись...
И огоньки сбежали вниз...
Все мы встали в хоровод,
Чтобы встретить Новый Год!