Свободой жить я буду, даже умирая!

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Свободой жить я буду,
                даже умирая!"


Чрезмерно -
                обострились чувства,
В уме владельцев
                всех страстей!
У чародеев..,
                нежного искусства,
Хранителей.. ,
                ваятелей вестей!

Да, вот и я бегу,
                за кромку горизонта,
В уме.., обычных -
                видений людей...
В моей душе смычок -   
                и...  ручка зонта.
Ведь на планете
                звери мне  добрей!

Чем свора депутатов,
                судей разных.
Под Небосводом..,
                Млечного пути.
Для них мы стадо,
                из... "заразных"!
Когда?  Коль нечего..,
                у нас "найти".

А в Море Звезд
                я вижу диво - свечи.
Там мир чудес..,
                да, куши чудо - рая.
Для подлецов
                я здесь вещаю речи.
Свободой жить я буду,
                даже умирая!

Но и от туда -
          буду я смотреть на землю.
На чудо жизни,
                в "Лунную" дорожку..,
Да, и подам я нрав..,
                от лиры вам в судьбу.
И каждому..,  любовь
                вложу в ладошку.