Всем хочется счастья

Ви Герард
Всем хочется счастья,
Хотя бы чуть - чуть,
Два раза в неделю
По пять миллиграмм.
Всем хочется счастья,
Счастливый свой путь
Продолжить хоть с кем-то
Не давшим заснуть.
Все хочется счастья:
В маршрутках, в такси,
В автобусах утром,
В трамвае, метро.
Всем хочется счастья,
Чтоб кто-то звонил,
Будил так внезапно,
Но все, же будил.
Всем хочется счастья
Почти как в кино,
Под музыку джаза,
Со смехом в конце,
Разбитая ваза,
И пулей в окно
Летит телевизор,
Смешно? Не смешно.
Всем хочется счастья
На завтрак с утра,
В обед или полдник,
На ужин в свечах.
И на выходные,
И может потом,
Немного за полночь,
Под чьим-то окном.
Всем хочется счастья
Во сне, наяву,
В далеких дорогах,
В больших городах,
И я, несомненно,
Поверь мне, найду
Тебе, мне немного
Счастья к концу.
Всем хочется счастья
Всем хочется жить,
Всем хочется верить,
Кого-то любить,
Любимыми тоже
Всем хочется быть,
Всем хочется счастья,
Счастья - любить...