Малыш

Серж Бп
Вокруг темно и ты один, в утробе материнской

Придет твой срок, и вызволят тебя на свет, рукою медицинской

Откроешь ты глаза свои, и свет дневной узреешь

Вдохнешь палаты, стойкий аромат, и тут же пожалеешь

А пожалеешь вдруг о том, что не остался там ты

Там где темно и ночью или днем, где нету этой лампы

Услышишь первые слова, «Я поздравляю Вас, мамаша»

И повернется голова в ту сторону, где был папаша

А он сбежал, крича : «Ура, у меня сегодня сын родился»

И будет он от радости шататься до утра, как будто бы напился

А ты лежишь, тебе плевать на радости папаши

Ты так устал, тебе б поспать на ручках у мамаши

Пройдет полгода, это срок, и радость вновь услышишь

Их нежное «Ты мой сынок», когда «Ма» иль «Па» из уст твоих услышат