Застывший след

Сергей Карпеев
ЗАСТЫВШИЙ СЛЕД

Любовь - застывший след в душе
След одиночества, печали
По жизни рядом мы прошли
А слов прощальных не сказали

И ты, и я теперь одни
А  в сердце горечь расставаний
Исчезли солнечные дни
Осталось бремя ожиданий

Для нас кудесница Земля
Вдруг разошлась на половинки
Где ты, где я? И не собрать
Чарующий любви крупинки