Твоя нежность рождается ночью

Иван Странник 2
Твоя нежность рождается ночью
из раскрывшихся звёздных цветов,
из ромашек как ты, непорочных,
заселивших незримо твой стол.

Твоя нежность - как ветка сирени
с ароматом весны и любви
под дождём побывавшей весенним
пахнет сказкой до самой зари.

А с рассветом она засыпает
очень сладко зевнув на послед
и реальная жизнь наступает
и о ней возвещает рассвет.

Твоя нежность - моя лишь отрада,
это Lalique как аромат,
запах счастья, а больше не надо
ни духов, ни цветов, ни отрад.

Мне хотелось бы в ней раствориться,
только как мне её разбудить,
чтоб цветы могли днём распуститься,
чтобы днём твою ласку испить.

Чтобы днём окунуться в нирвану
и увидеть себя в отраженьи
твоих глаз бесконечно желанных
и красивых в любовном броженьи.