***

Денис Синий
Всего так много было…
Как пеленой накрыло,
Такие, вот, дела,
Что жизнь хромой кобылой
С тобою развела

Душою костенею,
О прошлом не жалею:
Не так мне много лет.
Разбитого не склеить,
Да и желанья нет

Был вечно виноватым,
Хоть делал все, как надо,
В ответ – лишь тяжкий вздох…
Разбег? Всё, буду гадом,
Не фраер, видит Бог!

Да вспоминать не гоже…
Прости меня, коль сможешь…
Не буду гнать пургу:
Когда-нибудь, похоже,
И я простить смогу…

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_935