Деловито...

Анатолий Федосов
                Деловито…


            Деловито сунув, ей, перо, бумагу,
            Видно, тем, обидел свою Душу, он.
            Потому, что, то перо, ему сказало:
            Пошел вон, ты, мне, уже смешон!!!