Добро

Галина Ломовцева
ГОворят добро вернётся
Я своё добро дарю
И тому,кто улыбнётся
Сразу здравствуй -говорю
   Говорят,что ЗЛО вернётся
   Не дружила я со злом
   Подойдёт и отвернётся
   И пойду я напролом
Я пойду по жизни гордо
Не брала я хлеб чужой
И конечно,знаю твердо
Злу,не справиться со мной
   Пусть щетинится,кусает
   Пусть плюётся на меня
   Просто зло совсем не знает
   Сколько есть во мне огня
Что живу я-зажигаю
Сотни,тысячи сердец
Я своё добро вручаю
Дал мне искру БОГ-отец
   Зло когда то рядом было
   Потрепало нервы мне
   Было больно,сердце ныло
   Лазило ко мне во сне
Не смогла со злом я жить
Удержать себя не в силе
Зло пришлось мне удушить
Я живу,а зло в могиле
   Знаю я ,добро со мной
   Я его не растеряю
   Поделюсь добром с тобой
   На!Бери!Я доверяю...