Рождение любви

Алексей Шарандин
Когда дорожишь своим чувством к созданию,
всем сердцем которое искренне любишь,
сберечь это чувство подобно призванью,
и только тогда лишь любви не остудишь.
Когда своим взглядом и жаром в дыхании,
в нём вызовешь тоже ответно волнение,
то в этом, душою рождённом желании,
найдёшь безусловно чувств своих отражение.

13 декабря 2012 

Фото: танец любви. скульптура перед Главной ратушей. г.Стокгольм. Швеция