46. Кто подарки раздаёт? загадка. 14

Лидия Гржибовская
Новый Год весёлый праздник,
 Дети водят хоровод,
 Дед Мороз, такой проказник,
 Загадал загадку, вот:
 Кто вам Ёлку зажигает?
 Кто подарки раздаёт?
 Кто желанья исполняет?
 Каждый раз на Новый Год?
 (...?...)