Бредить тобой, подлецом!

Алина Лучина
Чернила марают плоть...
Измятая ,словно лист.
Всесилен один Господь,
Но он же один и чист.

Мы разные этажи...
Движение вверх и вниз.
Все пройдены рубежи.
Ты больше не мой каприз.

Окончен давно спектакль.
Слышна тишина кулис...
На мне закалялась стать.
Ты лучший был мой эскиз.

И бросив бы все бежать...
Не помнить твое лицо.
Внимать острию ножа,
Бредить тобой,подлецом!