злая

Анастасия Зарезова
ненавижу стихи про любовь,
но пишу я их снова и снова,
переворачиваю память вновь,
ищу рифмы к глупому слову.

ненавижу когда предают,
нанося мне душевные раны,
когда словом по сердцу бьют,
не смущаясь, как будто так надо.

ненавижу когда слово-пыль,
интернетные строки дороже,
когда верят вранью, а не в быль,
верят слухам, ну как же так можно?

ненавижу себя, когда лень
заниматься собою и домом,
когда злая сижу целый день,
говорю на повышенном тоне.

но, а знаете, всякий поймет,
когда в сердце бушуют пожары,
ты одна и тебе не везет,
а рядом ходят влюбленные пары.

ты одна и не убежать
от тех мыслей которые давят,
когда хочется просто летать,
а тебя силой в пол прижимают.