Снился мне город в дни карнавала...

Поль д Артуа
Снился мне город в дни карнавала;
Он дождался, а я пришел,
Замер, где синяя гладь канала
Скрыта тенями черных гондол.

Здесь и сегодня, я просто баута –
Слился с толпою, закрыв лицо,
Множу обман , искажаю правду,
С морем венчаюсь, как Дож - кольцом.

Улицы – части ожившей сказки,
Сотни Волшебниц и Коломбин..
Как мне узнать тебя в тайне маски,
В танце из  плеч и голов, и спин?

Кони Марка неколебимы,
Музыка бьется в ушах как гром,
Я выхожу искать, любимая,
Чтобы реальность смешать со сном.