Приходи...

Ирина Барс
                1. Разве так уходят - тайком,
                Рассыпаясь мелким песком?!
                Оставляя боль навсегда,
                Уходя тайком в никуда.

                Пр-в: Оставляй свой след, уходя,
                Каплей на стекле от дождя.
                Солнечным лучом на груди,
                Иногда ко мне приходи.
                Вьюгой за окном ледяной,
                Тенью в изнуряющий зной,
                Шелестом подвижных гардин
                Иногда ко мне приходи.
                Иногда ко мне приходи.

                2. Приходи ко мне по ночам,
                В сны мои явись невзначай.
                Загляни тайком в мои сны,
                Буду ждать тебя до весны.

                Пр-в: (повторяется)

                3. Разве так уходят, любя,
                Горькое вино пригубя?!
                Оставляя мне свою тень,
                Уходя тайком насовсем.   

                Пр-в: (повторяется).