Всё заново!

Анатолий Пережогин
Всё заново!
Как миллионы лет
До этого.
И как позднее
             будет.

Всё заново -
Вот истинный завет,
Дарующий бессмертия букет.

Всё заново?
Но Вы напомнить вправе:
"Ничто не ново
              под Луной"

Да, заново.
Тогда Мгновенье
                правит.
Все предыдущие
                творцы
Вольются в Вас
                рекой
И потекут
         волнующим
                потоком
Воспламенять
             живущих
                и потомков!
1987

©Фото. Анатолий Пережогин, 2006