любовь

Анастасия Зарезова
любовь прекрасна-хоть как ни крути,
любовь прекрасна на каждом пути,
любовью ты сыт,любовью одет,
но нет в любви простых побед.

и каждый день ты в буре страсти,
у любовной ревности во власти,
и каждый день как на краю,
то день а аду,то ночь в раю.

любить нам бог велел по жизни,
искать в душе другие смыслы,
любить-дар бога, не иначе,
любите и будьте любимыми,удачи