Герой

Светлана Подкатик
Мои слова, мечты, надежды
Ты позабудешь в один день.
Мгновенье - Взгляд исчезнет нежный,
Лишь по лицу чуть скользнет тень.

Твоя комедия жестока –
Душа и сердце отданы.
Трагедией по воле рока,
Ты сам посланник Сатаны.

И как герой печальной прозы,
Уйдешь в объятья пустоты.
В мои отчаянные слезы
Не верь! Они для красоты.

И навсегда. Так будет лучше.
Довольно ненависть  скрывать!
Мной мир неискренний разрушен.
Тебя я стану забывать.

Но каждый раз, как день не ясен,
Мне вспомниться эта печаль …
Ты был безжалостно прекрасен!
Наивных чувств ни чуть не жаль.

Любви воздушный замок вешней
Наедине построю я …
Разрушу! Не останусь прежней!
Всё просто. Просто без тебя.