***

Анастасия Зарезова
я не могу отпустить то прошлое, прожитое,
хоть было там и много пошлого, брошенного,
я не могу забывать те объятья нежные,
которые дарили мне много счастья бешеного.

я не могу удалить эти глупые переписки любовные,
хотя они уже в самом конце списка, не обнуленные.
я не могу забывать про раны кипящие,жгучие,
они вызывают опять слезы больные, горючие.

прости, я не держу обещание данное,
и память моя, как невесте приданное...