В Любви живите много долгих лет

Падмавати-11
Из центра Мироздания летят слова:
"Впусти их в сердце, чтоб принять смогла...
Я ЕСМЬ Источник Света и Творения Поток!
Я- воздуха животворящего глоток!

В себя вбираю все, что есть.
Несу всем созидающую Благовесть!
Дыханием Любви ВСЕ СУЩЕЕ творит!
С Любовью вам о жизни говорит.

Творите мыслью жизнь, исполненной Любви!
Прекрасные сыны и дочери мои!
Оберегайте братьев меньших,их заботой окружив.
Приумножайте Красоту,  для вас что сотворил.

Дыханием моим поддерживаю все.
В подобии моем вам вдохновение дано.
Есть воля к творчеству, что созидает жизнь!
Любовью, Красотой вы наполняйте мысль!

Рождение миров, вселенных- Чудо, Волшебство!
Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЮ подвластно все!!!
Активный принцип жизни пусть течет через тела...
В Любви через него пусть возрождается душа...

Сознание Творца! Начало и Конец!
Несет вам Мироздание благую весть.
Пусть лабиринты памяти осветит яркий Свет!
 Я жду от вас Свершений и Побед!

Любимые! Вы в путешествии давно.
Пора закончить нудный сериал-кино.
Пусть Жизнь искрится , как Кристальный Свет!
 В Любви живите много долгих лет!!!

12.12.2012