Кайф мы всё-таки поймали... С днём свадьбы другу и

Галина Битно 2
Получила отчёт о путешествии в честь дня бракосочетания..
Из поездки возвратясь...

Мы взбодрились,мы встряхнулись,
Словно в молодость вернулись,
До полуночи плясали
И, конечно, недоспали.
Вин на пробу налакались,
На кораблике катались.
По каньону мы спускались.
Трудно было, но держались.
Всю дорогу чертыхались,
Но природой любовались.
Молодым не уступали -
До конца фасон держали.
Хоть до чёртиков устали,
Кайф мы всё-таки поймали!

Поздравляю:
Ох, ребята, молодцы,
Слух идёт во все концы:
Что взбодрили, что встряхнули,
И, как молодость вернули.
Как ты гоголем по кругу,
Вёл любимую супругу.
Танцевал фокстрот и вальс,
Подпевал: « Я встретил вас…».
И спиртное брал на пробу?
Заработать мог хваробу,
Ведь в Песчанах обещал,
И ни капли в рот не брал.
И в каньон жену повёл?
Ты, конечно, муж – орёл!
Ну, а если б оступилась,
Как помочь ты смог бы ей?
Слава богу, не случилось
Ничего такого с ней.
Легкомысленен ты был,
Но про годы ведь забыл!
Красоту жене дарил,
Про фасон не позабыл.
Кайф поймали вы вдвоём,
Чертыхаясь или молча?
Заливался ль соловьём?
Или пел про «Чёрны очи»?
Молодым пример подал,
Как  женулюбить и чтить?
Да, урок всем преподал!
Как любовь жене дарить!
К юбилею на природе,
Да при всём честном народе,
Всё на грудь успеть «принять».
Ставлю вам обоим ПЯТЬ!