Нет гор, нет моря

Черт Знает Кто
Я никогда не видела море.
Наверное, поэтому внутри меня
Живет испепеляющее горе.
И ни одной волны.

Я никогда не видела горы.
Наверное, поэтому внутри меня
Все очень низко, приземленно.
Пустыня чувств и нет огня.

Я никогда не видела заботу и любовь.
И это скажет лучше всяких слов,
Что нет ни гор, ни моря у меня.
Что есть лишь только пустота.