Новый год

Алияна Алинияна
Горят огоньки на зелёненькой ёлке,
Блестит золотая луна
И два малыша по колено в сугробе
Кричат всем прохожим ура!

Весь мир веселится
И я вместе с ними
Кружусь в хороводе друзей,

Пропали печали,плохие раздумья,
Остались благие мечты,
О том, как прекрасна природа зимою
И как хороши эти дни!