полюби меня снова

Маринк Юррьна
полюби меня снова, ты помнишь, как было нам весело
как играли, шутили и пели все вместе под лестницей
как горело, стучало, дрожало и губы не слушались
как хотели, шептали, ночами бессонными мучались
было трепетно, нежно, красиво и очень возвышенно
было больно, слезливо, ужасно, нечестно, неслыханно
и глаза со зрачками бегущими, губы дрожащие
полюби меня снова, я та же и я настоящая..