Ищу друга на конец света!

Кулакова Оксана
Передали сегодня новость:
 "НАМ ОСТАЛОСЬ 17 ДНЕЙ!"
Эта новость теперь вот тонет
В тихой грусти моих потерь.

"Ищу друга на конец света!" -
Вот расклеить бы по столбам.
Сорвалась вдруг с оси комета
И теперь вот несется к нам.

И куда мне девать пластинки,
Те, что с песнями разных лет?
На работу идти? А к Нинке?
Приглашала же на обед.

"Ищу друга на конец света!" -
Незадача, ведь я одна.
Друга нет. И теперь комета
Усложняет мои дела.

Пса куда? Отвезти на дачу?
А кота куда? Взять с собой?
Боже мой, да о чем я плачу,
Конец света - всему отбой!

Куда книги мои и фильмы?
Обратится все в пух и прах.
Неотправленные открытки...
             Недоделанные дела...

"Ищу друга на конец света!
Ищу срочно! Писать в ЛС!
Беспокоить не надо только
Тем, кто в жизни не ждет чудес!"

26,10,2012