долгое..

Алена Ник
Из крайности в крайность,
По лезвию из сомнений
Устала бродить, не хватает уже терпенья...
И не обмануть себя, и вряд ли запутать..
И как за окном, в туман, горизонт только щупать...
И мокрый асфальт, и небо всё плачет,
А мне с тобой хорошо, без тебя - иначе...
И ночью писать стихи на своем мобильном,
А что? Я современна, к черту, бумагу, чернила...
Ты где-то в моих мечтах, надеждах и планах,
А я на словах, в стихах и в тебе, мой милый...