Она - была!

Анна Кондратьева 79
Она была феминисткой и лесбиянкой.
Говорила, что тошнит себя отдавать за «мартини бьянка»,
и кривилась, когда влагалище называли киской,
Приходила в бешенство, если ноут в игре зависнет.

А мы с ней совпадали по многим тэгам:
Обе привыкли жить друг у друга набегами,
Забрасывали сушить колготки на спинку стула,
Я ругала ее, когда она шла сутулясь,

А она смеялась, что это, мол,  эротично…
Помнишь мульт про суслика? Нет, не про «сука, личность»,
А который с хомяком в амбаре горох делил, ну!
Вот – они были почти как мы. Да нет у меня делириума!

И тременса тоже нет. Зато тогда были я и Галя.
И как же мы за-е-ба-тельски со-впадали!
Падали на кровати, диваны, колени, кресла,
Опоясывались руками, губами целуя чресла!
---------
Ох, как вспомню, так шпарю высоким штилем,
Потому, наверное, что
любили –
Безвозмездно, бессмысленно и нелепо.
Целое лето…
----------
А потом закончился праздник и стали будни.
И потухло что-то. Она пила беспробудно,
Перестала ругать казлов каждый день, а я
Упустила момент её вы-падения.