Азъ. 9

Фьйхха
Первая по имени Сим (библ. Сим – старший(ая) сын Ноя) требует самостоятельности.
Ибо, ей надоело уже лишь для других себя творить.
Тем более, что они не благодарны.
И вообще, её возмущает эта несправедливость по отношению к Творцам.
Они собой пренебрегают ради своих опекаемых.
А эти в ответ лишь их ругают.
И даже проклинают.

Ахх! Они не сознательны!
Но если так, то откуда это хулиганство?!
Те Те, которое в Е еще не сознательно, ведет себя скромнее.
И деликатнее.
И боязливее.
И покорнее.
Я знаю это, так как сама была такой в этом Времени.
И все Те тогда были такими.

А эти какие-то не такие.
Не успели опериться, а уже права качают.
И эти Мужики такое терпят.
А я не хочу.
Считаю, что наши детки слишком разбалованы.
Надо Закон о воспитании более строгий сочинить
и направить его на то, чтобы Те Творцов своих ценили уже сызмальства,
а не лишь потом когда вырастут.

И посему:
Мне нужна Самоскийньск (самостоятельность).

Ибо. В этом Нихть»О! моей идее про строгость не комфортно.
Этот Гспдь чересчур либеральный (нерешительный).
А я в натуре радикалка (решительная).
На этом у нас противоречие.
Поэтому, нам надо разойтись.

И. Я требую от Него всю полноту своих прав.
Ибо не собираюсь в Сердце возвращаться.
Я попрошусь в Совесть.
Если ж она меня не возьмет, то останусь Сама По Себе.
И стану Журы»Насс»Листм (журналистом)
который будет жалить те Оегки (т.е. тех исполнителей законов)
где в законах есть лазейки в несправедливость.

Итак.
Полнота моих прав, которые я Сама Себе отвоевала в Хазмы (бесполезная сияющая) такое включает:

См. Азъ.10