Другу...

Алла Прохорова Баркар
…Я другу дам читать свои стихи
И перед ним всегда открою двери
Как в «не убий», в святое «не солги»
Он как и я, всегда наивно верит.

С ним разопью бутылочку вина
И по-дурацки буду откровенна
Бог знает в чём, во всех своих грехах,
И разревусь, наверно, непременно…

И даже не пойму сама над чем,
Бокал подняв за счастье, за удачу,
За тех, с кем мы простились насовсем,
Вот так – лицо закрою и заплачу…

Он руку мне уронит на плечо
И скажет: «Ну, дурёха! Что за глупость?»
Мой милый друг, я не солгу ни в чём.
Мой верный друг, благодарю за мудрость…