я буду

Анастасия Зарезова
я буду забытой многими,
не останется памяти людям,
я буду забытой многими,
ведь никто за это не судит.

я хочу оставаться в памяти,
лишь у тех, кого под сердцем носила,
я хочу оставаться в памяти,
у тех, кого в жизни любила.

я хочу осыпаться пламенем,
но не жалить, а греть, полыхая,
я хочу быть победным знаменем,
чтобы силу давать, умирая.

я хочу, чтобы люди верили,
чтобы верили в самое лучшее,
я хочу, чтоб любовь не развеяли,
а дарили ее нужным людям.