ДАритель ОГНЯ!

Евгений Снежин
Отец  отцов - Наш Прометей.
Зачем  создал  он  ЧелоВЕКА?
Он  -  Скифский Фром- Теул,
Цепями был прикован Богом  ЛАВ-
К  скалистым кручам  мощного  КАЗБЕКА!
И  - ВСЁ -  за  что?
Что -  дал  ОГОНЬ    он 
                НАМ:
неразумным, лживым  и  трусливым?
И, что  мы  сделали  с  Землёю?
Вот  -  Крест Голгофы -
  сменил  скалу  Кавказа?
Так  -
Помни,  Человек,  кто  есть ты.
Сын -  чей?



Илл.-  фото от автора