свобода

Александра Зиновьева
я сука?может и так..
но ты меня не поймешь.
в сердцах я сею лишь мрак,
мои слова-это ложь.
я разучилась любить-
и в этом ты виноват.
теперь умею лишь мстить.
мой поцелуй-это яд.
да,я играю и что?
мне наплевать на тебя...
что было,то уж прошло
и я давно не твоя.
я знаю,тянет ко мне,
но ты пойми-это бред
и осознай,что в душе
я не нужна тебе,нет.
как это сделала я,
пусть даже сильно страдая.
та,кем была,умерла
теперь совсем я другая.
жестока?нет,поумнела.
уже не верю в любовь.
тобой я раньше болела
но больше нету оков.
теперь живу для себя
и мир не кажется скучен.
таких как ты просто тьма
и ты мне больше не нужен.
да и они не нужны
ведь сердце просто замерзло.
они-леченье тоски
вот так вот...все очень просто.
теперь свободен совсем,
теперь тебя я простила,
тут не поможешь ничем.
Я все ж тебя отпустила.
ты наконец научись
меня считать лишь подругой,
возьми и сам разберись,
что мы никто друг для друга...