Всё ушло безвозвратно

Татьяна Воронцова
В бездну кануло то, чем дышала я прежде...
И усталому сердцу ничто не вернуть...
Я как будто в снегу ищу старый подснежник,
А уж новый подснежник готовится в путь.

Так и я, с тем что грело, хочу попрощаться,
И в сугроб закопать все печали навек...
Скоро Новому Году уж в двери стучаться -
Может, он принесёт мне улыбки и смех...

Только как позабыть дорогую мне птицу,
Что сама отпустила с обидой в окно...
Новый Год в новый день мне откроет страницу -
Только мне без неё не прожить всё равно!!!

27.12.2012г.