предназначение мужчины

Мария Мачич
Мужчина! Зачем ты кичишься умом?
 Ты женщины создан быть только ребром!
К ноге! Рядом! Место! На кухню, к плите!
 Ведь сила твоя не в уме -в красоте!
 Как недолговечна мужская краса!
Терпенье и кротость творят чудеса!
Старайся ты женщине верно служить,
 Крепка будет брака небесного нить!