Я выпал из гнезда кукушки

Андрей 24
Я выпал из гнезда кукушки,
глазами мир обвесть успел,
такой маленький и простодушый,
сную туда сюда, пища,
но не достать мне до верхушки,
и мама не найдет меня!

Вот средь густой лесной травы,
дополз я до опушки,
изнемогая от жары, хотел поймать я мушку,
но так устал от суеты...

Валяясь лапами наверх,
я думал:
как можно жить не сознавая,
что тяжко без семьи и без поддержки,
от одиночества и без еды)

И вдруг услышав звонкий голос,
меня на руки берешь ты, поглаживая лобик,
ты песенку поешь, (за"ТЫ"кал)
о чем то не понятном мне,
Доселе не известном!
О любви:
"...
Где мой любимы принц,
В бою томится вспоминая обо мне,
Я буду вечно ждать тебя любимый...

Мой сокол ясный, но гонимый ветром,
Судьба связала нас на век,
 железный ты мой человек..."

Ку-ку, ку-ку!
То мама где то в далике,
тебе считает годы!

Но не печалься, не проси,
Добавить еще годик,
Ведь у тебя теперь есть,
Персональный кукушонок!))

(2012)