Я весь изранен!..

Николай Лукка
Я весь изранен! весь в крови!..
Летя сквозь свет и тень, сквозь время,
пространство и сомнений бремя
неся, спасался херувим
в Твоей любви душой и сердцем!..
А разве есть иные средства?

13 декабря 2012