В дымке сизой пар трубой закрывает небо синью

Ирина Щипачёва
В дымке сизой пар трубой
закрывает небо синью,
я за ним,как за мечтой
потянусь,вздохнув умильно!
Сколько раз вот так за ним
я тянусь и парила!
Сколько раз тебе зимой
о себе я говорила!

Тёплый чайник на плите
я с мороза обниму,
улыбнусь опять тебе,
прилеплю свой взгляд к окну)))

В дымке сизый пар трубой
и в округе снег блестит!
И тебе в который раз
обо мне он говорит!