мелочи

Ксения Раскольникова
 всё необыкновенное синее пьяное
(главное чтобы меньше серого )
 сливалось в каждом сантиметре проспектов и разбросанных вещей
 
и воспоминания в душе -рваные
нетерпящие незваных гостей

и только иногда вздрагиваешь
когда слышишь например ту же самую песню
или находишь какие -то вещи или вспоминаешь о том
что вам было так интересно.

короткие и долгие встречи
когда никого нельзя было заметить рядом

это было =" только  вдвоём"

 но никто не умер от этого
один из нас даже ничего не заметил
кто -то просто потерял равновесие
 но удержался цепляясь за ветер
жестоких надежд ничего не дающих
кроме лжи и ударов по сердцу
 но это мелочи от которых невозможно куда- то деться