И плевать- что вспомнят- ли! или Полет!

Сергей Юрочкин
И плевать- что  вспомнят - ли!
или  ПОЛЕТ!

Мне сейчас про взлет сказали,
Что разбега- "просто"- нет...
И  во след еще шепнули:
"Время– тоже "совсем" - нет..."
И попыток  меньше -"раза",
Да и топлива  в - "обрез"!
Полоса и та - "зараза"-
Яма , лужа и кювет!
Полоса и та "зараза"-
Яма , лужа и кювет!

В тишине, в "начале" смерти
Я стою на полосе-
И не скрыться  от приказа,
Как от пули смертной - мне!
Где - то там - за горизонтом
Бой ведет наш батальон
И мальчишки в небо смотрят -
Где-ж летает "падла" - он?!
И мальчишки в небо смотрят -
Где-ж летает "падла" - он?!

Значит нет у "нас" - "маневра"!
Снова брать "нам" -"на ура"!
Знать "порылась" раньше "крыса"
Средь армейского "добра"!
Значит снова - "рвать нам жопу"-
"Яйца - в зубы иль  - в кулак",
Чтоб на бреющем полете
Нас  крошил в экстазе враг!
Чтоб на бреющем полете
Нас  крошил в экстазе враг!


Значит,вот как - "все сложилось"?!
Я пред "истиной" – один!
Нет ни матери, ни бати-
И где- то "бродит" - Господи!
Старт - на  «раз»! За "раз" - на взлет!
-Аж секунды - "ЗАМЕРЛИ"!
Воплощаюсь я в "ПОЛЕТ"!
И плевать, что - "вспомнят -ли"..
Воплощаюсь я в "ПОЛЕТ"!
И плевать, что - "вспомнят -ли"...
Воплощаюсь я в "ПОЛЕТ"!
И плевать, что - "ВСПОМНЯТ -ЛИ".....

13.12.12