Чтобы узнать, понять о всем нам том

Андрей Борисовъ
Чтобы узнать, понять о всем нам том,
Что в будущем случиться может с нами,
Достаточно нам проследить, что было
Со всеми в прошлом нашем.....

Происходит
Все это от от того,
Что все дела,
Дела мирские делаем Мы с Вами,-

Мы, люди,
Кто имели и имеют,
Кто будет продолжать иметь в дальнейшем
Одни и те же страсти.....


Неизбежно
Поэтому должны мы с Вами будем
Давать, друзья, увы, одни и те же
Стабильные в сей жизни результаты.....

Устроен мир наш так.....
Не нами он устроен
Статисты мы,
Соткал нас так Создатель.....