***

Урманова Марина
Я поняла, что в жизни все ведь не случайно.
Неважно со счастливым же концом или печальным,
А важен сам процесс,общение, интриги.
Попробуй все это побереги ты.
Что трудно так досталось, но на всегда осталось
В душе и в памяти.
На сердце раненное, со шрамами. Запрети...
Побереги...подумай...
Собери все мысли в кулак, прими...
Да не бывает случайностей,многие согласятся
Кто- то в радости, в мыслях сдаться...
Запрещенный прием оставь на потом.
Встретишь человека неизвестного, незнакомого.
Познакомившись. И вот вы что-то целое, родное
Вселенная для вас не существует,вы только для себя
Да, да. Друг друга любя...понимаете.
Верите в чудо, друг в друга.
Зима...лето.................
Потом ,снова лето...
Они вместе, время летит незаметно.
Случайность ли это?!