А давай?!

Лана Берг
А давай на прощанье с тобою напьемся?!
Тащи сюда виски или ром с колой!
Над глупым фильмом, как всегда, посмеемся,
Тебе это близко и мне так знакомо.
Давай, на прощанье, влюбись в меня снова!
Стяни с меня джинсы, будь посмелей!
Мне в этой жизни расставаться не ново,
Но и любить, конечно, не новей.