Супруге Марине...

Андрей Шубин 2
                ....А знаешь?? в мире нет тебя дороже!!..               
                Хоть часто и не веришь,ты моим словам..               
                Нет даже,просто на тебя похожей!!..               
                Я благодарен Богу,что встретиться помог он нам...          
               
                И от души хочу сказать тебе,спасибо..               
                Что твоё сердце любит до сих пор..               
                Прости за приченённые тебе обиды..               
                Что не обходимся порой с тобой без ссор!!...               
               
                Я очень благодарен за твою улыбку..               
                Порой с грустинкой..за твою слезу..               
                Прости,что делаю не поправимые ошибки..               
                Но всё же,как умею я люблю...               
               
                Люблю за чудо,что мне в боли подарила..               
                За нашу Соньку,от которой без ума!!!..               
                Она мне в жизни,двери к счастью отворила!!..         
                Спасибо за семью,в которой СОФЬЯ,ТЫ и Я!!!....(А.Ш.)