Признание!!! 13. 12. 2012г

Валерий Романенков
Позволь, Твоей руки мне попросить!
Чтоб двое, как одно мы были.
Хочу Тебя я сделать королевой.
И горе с радостью делить с Тобой!

Моим, Ты сердцем завладела.
Не мыслю жизни без Тебя.
Прошу, Тебя, Ты стань моей женой!
И будем вместе мы всегда.

Хочу с Тобой прожить я жизнь.
Не обещаю полный штиль Тебе.
Все будет в жизни нашей.
Но мы пройдем достойно все ненастья.

И горы золотые, не могу пообещать.
Не миллионер, и не Рокфеллер я.
Но свято обещаю, я хранить, очаг семейный.
Мы будем вместе до конца.

Позволь, Твоей защитой крепкой стать!
Ты драгоценный, немощный сосуд.
Оберегать хочу Тебя всю жизнь.
Любимая моя, нет жизни без Тебя.

Прошу Тебя! Ответь мне да!
Ответь взаимностью на мой призыв.
Пусть будет Бог, в союзе между нами!
Любимая моя, прошу! Скажи мне Да!