Люблю?

Урманова Марина
Растаяла моя любовь?
Нежданно так, серьезно?
Нет. Любить я буду тебя.Вновь
Я говорю серьезно.
Обдумав все и оценив,
Решила я, что буду жить.
И свои мысли все побив.
Останусь я такой. И всегда быть,
Не вспоминать тебя, твои глаза.
Пускай останусь я одна,
Зато с душой, с любовью чистой.
Такой нелетною судьбою, быстрой.
Собрав все части по ролям,
И черно- белое кино создав,
И никому я не отдам,
И ничего и не заметив...