Сложно 6. Николай Амелькин

Николай Амелькин
           Сложно 6.   

Внутри меня сидит обида,
   она величиною с дом,
      когда-то Бог меня покинул теперь один я,
        а раньше с ним мы шли вдвоём.
Нам было нипочём страдание,
  мы не боялись пустоты,
    теперь один я и желания,
      подобны мигу расставания
        напоминают лишь о днях в которых на моих руках
           из гусеницы склизкой ввысь взлетела красотой пьяня,
             вся из огня и ей свободу подаря,
               мы бабочкой её назвали,
                в ней грусти нет и нет печали.
Всё это остаётся мне и справедлив истории конец,
   в одном ряду мы оказавшись,
      определили для себя,
         кому и дальше чудеса,
            ну а кому достанется простуда
               и подлый насморк изведёт.
Но он пройдёт!
Ему не длиться вечность и снова будни каждый день,
  закрытые глаза,
     меняются лишь голоса,
       а как хотелось бы опять с ладони ввысь под облака
            красивых бабочек пускать!