Понеслась педаль в улет

Ирина Кудряева
Утром лампочку вкрутил -
вечером сгорела.
Снова лампочку вкрутил -
пиксели заело.
Закрутил шуруп в проем
и пометил мелом.
И добавил к этим трём
суппорт пять горелый.
Понеслась педаль в улёт,
мокрый цоколь сохнет.
Кот коробку лапой рвет,
Мышка в норке глохнет.
Параллельно открутил
болт с соседней гайкой.
Болт пушистый укатил,
подлый кот Катайкин.
Пассатижем откусил
сорок метров ленты.
Снова джостики закрыл,
закрепил "Моментом".
А затем достал кирпич -
убежал Катайкин.
Он в кустах учуял дичь-
голубей из стайки.
Диски с кольцами вкрутил
и поставил сотки.
Кот мне лужу напрудил
в новые кроссовки.
Клею влил и остудил,
получилось крепко.
С мылом я кота помыл -
сохнет на прищепках.