Поставьте памятник душе...

Галина Турчина
Душа – как Мир – таинственна и вечна,
Куда она летит, оставив тело?
Любила и ждала, от счастья пела,
И жизнь, тогда казалось, бесконечна.

Лети, душа, в неведомые дали,
Оставь свой след на краешке вселенной,
Хочу вернуться новым телом бренным
И встретить вновь тебя - на пьедестале.


Цветы рассыпать у Тотема жизни.
Сказать спасибо за долготерпенье,
И постоять бессчётные мгновенья
В надежде Человеком слыть… до тризны.