Прощание

Лариса Кривенчук Член Рсп
Облака грозовые.
Разряды молний
    на пристани.
Капли на мне дождевые.
Вижу корабль твой
    издали.
Слезы текут.
От дождя намокло
     пальто.
Я люблю, но о том
     не узнает
           никто!